Tolle Moral gezeigt!
avatar

FSV Hollenbach vs. VfR Mannheim
2:1

Am Samstag spielten wir auswärts in Hollenbach. Wir wollten mindestens einen Punkt mitnehmen. Der Platz war tief und sehr klein. 30 Minuten standen wir kompakt und ließen relativ wenig auf unser Tor zu. Jedoch mussten wir dann doch mit einem 2:0 Rückstand in die Pause. Der Wille, das Spiel umzureißen war in der zweiten Halbzeit groß. Göksel Durmus erzielte nach einer Ecke den Anschlusstreffer. Zu mehr reichte es trotz engagierter Leistung leider nicht mehr. Ein Aufwärtstrend war aber zu sehen! Nächste Woche holen wir den Dreier!